Dil De Diya Lyrics – Radhe | Salman Khan, Disha Patani
Singers | : Kamaal Khan, Payal Dev |
Music Label | : Zee Music Company |
Music | : Sajid Wajid |
Song Writer | : Shabbir Ahmed |
Dil De Diya Lyrics in English and Hindi
HAI SAMAA PYAAR KA AA ZARA HUMSE AAKE MIL
HO GAYE HUM FIDAA MAANGTE HAIN HUM TUMSE DIL
ISNE BHI DIL MANGA, USNE BHI MANGA
ISNE BHI DIL MANGA, USNE BHI MANGA
MAINE INKAAR KIYA, JA PARDESI TUJHE DIL DE DIYA
MAINE IKRAR KIYA, JA MAINE PYAAR KIYA
JA PARDESI TUJHE DIL DE DIYA
(DHIN DHIN TAA)
LOGON KI KEHNE SE HUMKO KYA LENA HAI
PARWAH KAREIN KYUN KISI KI
BADNAAM HOTE HAIN HUM-TUM HO JAYEIN
DARRKE MOHABBAT NAHIN KI
SACH BOLUN KHUDA KASAM
LUT GAYE MIT GAYE SANAM
TERI GALIYAN AYE JABSE HUM
AANA JAANA TERI GALI ROZ AANA
TOOTE NAA YE YAARANA
ISNE BHI DIL MANGA, USNE BHI MANGA
MAINE INKAAR KIYA, JA PARDESI TUJHE DIL DE DIYA
TUJHE DIL DE DIYA
——————————————
है समा प्यार का आ ज़रा हमसे आके मिल
हो गए हम फ़िदा मांगते हैं हम तुमसे दिल
इसने भी दिल माँगा, उसने भी माँगा
इसने भी दिल माँगा, उसने भी माँगा
मैंने इनकार किया, जा परदेसी तुझे दिल दे दिया
मैंने इकरार किया, जा मैंने प्यार किया
जा परदेसी तुझे दिल दे दिया
(धिन धिन ता)
लोगों के कहने से हमको क्या लेना है
परवाह करे इन क्यों किसी की
बदनाम होते हैं हम-तुम हो जाएं
डरके मोहब्बत नहीं की
सच बोलूं खुदा कसम
लूट गए मिट गए सनम
तेरी गली आये जबसे हम
आना जाना तेरी गली रोज़ आना
टूटे ना ये याराना
इसने भी दिल माँगा, उसने भी माँगा
मैंने इनकार किया, जा परदेसी तुझे दिल दे दिया
तुझे दिल दे दिया.